lunes, 28 de abril de 2008

Ceviche de Salmón y Mero

Ingredientes:
50 gr de salmón
50 gr de mero
1 cebolla morada pequeña
3 ajíes dulces de diferentes colores
1 tajada de mango pintón
Hojas de albahaca y cilantro
Jugo de limón
Jugo de mandarina
Toque de vodka (opcional)
1 pizca de azúcar
Sal y Pimienta al gusto

Preparación:
1. Cortar el salmón y el mero en dados.
2. Cortar la cebolla, los ajíes, la albahaca y el cilantro en juliana fina. Pelar el mango y cortar en dados.
3. Mezclar y marinar todos los ingredientes en los jugos y el vodka.
4. Agregar la pizca de azúcar, sal y pimienta al gusto.
5. Decorar con mango y servir bien frío.

Consejo: No marinar los pescados por más de 15 minutos; si se pasa de ese tiempo el pescado se pone muy blando.

No hay comentarios.: