(6 personas)
• 4 latas de sardinas en aceite (escurridas)
• 1 queso crema de 250 g.
• 1 lata de pimentones morrones
• 1 frasco de aceitunas verdes
• El jugo de 2 limones
• Perejil fresco picado
• Aceitunas rellenas con pimentón para adornar
• Sal y pimienta negra recién molida
• 6 a 8 limones grandes
Preparación
Escurrirles el aceite a las sardinas. Desmenuzarlas con un tenedor y mezclarlas con
el queso crema y el jugo de limón. Picar las aceitunas verdes y los pimientos morrones. Unir todo hasta que obtenga una consistencia pastosa. Picar los limones grandes por la mitad y sacarles la pulpa. Rellenar con el paté de sardinas y colocarlos en la nevera. Servir 1 o 2 limones rellenos sobre hojas de lechuga y adornar con
un trocito de aceituna rellena. Se pueden hacer varios y colocarlos en un buffet
frío para que cada comensal se sirva a su gusto.
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