- 4 huevos
- 350 g de champiñones laminados (1 lata)
- 198 g de maíz dulce en lata
- 1 Brócoli mediano
- 125 g de ricotta (cremosa)
- sal, pimienta
- queso parmesano al gusto
Preparación
- Precalentar el horno a 190 °C.
- Cortar el brócoli (crudo) en arbolitos pequeños, con poco tallo.
- Cortar los cahmpiñones para que queden en cubos pequeños.
- Batir los huevos con la sal y pimienta.
- En un bol colocar los todos los ingredientes y mezclar bien.
- Para hacer raciones individuales, engrasar moldes de 'cupcakes' y rellenar cada uno.
- Hornear por 20 minutos más o menos, hasta que esté cocido el huevo y dorado por arriba.
- Antes de servir, espolvorear queso parmesano.
- Quedan muy ricos como cena o como guarnición para acompañar pescado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario