jueves, 3 de abril de 2014

Cupcakes de Vegetales

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 350 g de champiñones laminados (1 lata)
  • 198 g de maíz dulce en lata
  • 1 Brócoli mediano
  • 125 g de ricotta (cremosa)
  • sal, pimienta
  • queso parmesano al gusto
Preparación 
  • Precalentar el horno a 190 °C.
  • Cortar el brócoli (crudo) en arbolitos pequeños, con poco tallo.
  • Cortar los cahmpiñones para que queden en cubos pequeños. 
  • Batir los huevos con la sal y pimienta.
  • En un bol colocar los todos los ingredientes y mezclar bien. 
  • Para hacer raciones individuales, engrasar moldes de 'cupcakes' y rellenar cada uno.
  • Hornear por 20 minutos más o menos, hasta que esté cocido el huevo y dorado por arriba. 
  • Antes de servir, espolvorear queso parmesano.
Dato
  • Quedan muy ricos como cena o como guarnición para acompañar pescado.

No hay comentarios.: