(6 personas)
• 2 tazas de arroz
• 4 tazas de agua
• 5 tomates de perita maduros
• 1 cebolla picada
• 4 dientes de ajo machacados
• 1 y 1/2 cdas. de aceite de oliva
• 2 cdas. de pasta de tomate
• 1 cdta. de sal
• Perejil fresco para adornar
Preparación
Sudar en un caldero con aceite de oliva los ajos machados, la cebolla y, luego, los tomates picados. Verter en una olla el agua, el arroz, el sofrito anterior, la sal y las dos cucharadas de pasta de tomate. Revolver bien y cocinar el arroz a fuego alto. Cuando comience a secar, bajar la temperatura y tapar para que abra el grano. Servir caliente con cualquier carne roja o blanca. Adornar con perejil fresco.
Sudar en un caldero con aceite de oliva los ajos machados, la cebolla y, luego, los tomates picados. Verter en una olla el agua, el arroz, el sofrito anterior, la sal y las dos cucharadas de pasta de tomate. Revolver bien y cocinar el arroz a fuego alto. Cuando comience a secar, bajar la temperatura y tapar para que abra el grano. Servir caliente con cualquier carne roja o blanca. Adornar con perejil fresco.
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