lunes, 3 de septiembre de 2007

Hongos rellenos con Cebollines y Queso

Ingredientes
(10 personas)
24 hongos frescos (1 K)
1 paquete de cebollines
300 g de queso amarillo rallado
1/2 taza de mayonesa ligera
Sal y pimienta al gusto
2 cdas. de aceite de oliva
Ciboulette para decorar

Preparación
Lavar muy bien los hongos frescos. Escurrirlos y quitarles los tallos con una cucharita de café, haciéndoles un hueco para poder rellenarlos. Guardar esa parte de los hongos que se les quitó y picar en trozos pequeños. Cocinar en una olla con agua hirviendo durante cinco minutos. Escurrir utilizando un colador y secar en papel absorbente. Picar los cebollines y sudarlos en aceite de oliva con la parte de los hongos que se picó anteriormente. Dejar enfriar y agregar el queso amarillo rallado y la mayonesa. Rellenar los hongos con la crema de queso. Adornar con unas ramitas de ciboulette.

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