viernes, 28 de septiembre de 2007

Agridulce y Fideos de Arroz Salteados

Ingredientes
200 gr de cerdo (o pollo) limpio y cortado en trozos

1 cda de harina
sal y pimienta al gusto

Ingredientes para la Salsa

1/2 taza de salsa de tomate
1 taza de consomé de carne o pollo
2 cdas de vinagre
1 cda de azúcar

Ingredientes de los Fideos

100 gr de fideos de arroz
1 zanahoria en cubos
1 cebolla mediana en cubos
2 ramitas de cebollín picadas
1/2 pimentón rojo en cubos
aceite para saltear

Preparación
Colocar en una olla la salsa de tomate, el consomé de carne, el vinagre y el azúcar. Cocinar hasta que seque un poco y se una bien todo.
Pasar el cerdo por harina, sal y pimienta. Sellarlo en un poco de aceite y agregar a la mezcla anterior. Cocinar.
Agregar agua a los fideos hasta cubrirlos por completo. Hidratarlos por espacio de media hora, escurrirlos y secarlos bien.
Saltear la cebolla, la zanahoria, el pimentón y el cebollín en el aceite. Agregarle los fideos.
Servir de inmediato.

No hay comentarios.: