- 6 huevos
- 1 zanahoria grande
- 3 papas medianas
- Champiñones al gusto,
- 3 cucharadas de cebollin
- 3 cucharadas de embutido cortado pequeño (chorizo español u otro de tú gusto con sabor marcado)
Preparación
- Precalentar el horno a 150 °C.
- Lavar y cortar la zanahoria y las papas en cubos pequeños (sin pelar).
- Pasar la zanahoria y papas picadas por una olla con agua hirviendo por 2 minutos. Colar e inmediatamente agregar agua helada (baño de hielo) para detener la cocción. Así quedan crocantes y con buen color.
- Aparte, en una olla grande, saltear en un poquito de aceite de oliva el cebollin y embutido, agregar champiñones cortados en trozos.
- Luego, mezclar papas y zanahorias frías con el salteado. Todo debe estar crujiente.
- Aparte, batir 6 huevos con un chorrito de leche. Agregar a la mezcla previa.
- Para hacer raciones individuales, engrasar moldes de 'cupcakes', o engrasar un molde grande.
- Hornear por 30 minutos más o menos, hasta que esté cocido el huevo y dorado por arriba.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario