viernes, 30 de mayo de 2008

Papas con relleno de queso crema, maíz en granos y cebollín

Ingredientes
(6 personas)
6 papas grandes
1 queso crema de 250 g
1 lata pequeña de maíz en granos
1 paq. de cebollín picado (la parte blanca)
1 cda. de mantequilla

Preparación
Hornear las seis papas envueltas en papel aluminio por 30 ó 40 minutos. Cortarles una tapa en la parte superior y sacarle un poco de la pulpa. Cortar en trocitos la parte blanca de los cebollines. Sudarlos en la cucharada de mantequilla. Mezclar el sofrito con la pulpa de la papa, el queso crema y el maíz en granos (escurrido). Dejar algunos granos para adornar al final. Rellenar, tapar y hornear nuevamente a 350 °F durante 15 minutos. Servir bien caliente.

Otros rellenos
Queso crema, chorizo picado y hongos frescos.
Queso crema, cebollín picado, alcaparras y salmón ahumado.
Queso azul y nueces picadas.
Atún desmenuzado, huevo duro picado y perejil fresco para adornar.
Cebolla picada, queso crema y jamón picado.
Queso crema y hongos.

No hay comentarios.: